Metodologías para la investigación histórica y artística. Analítica cultural e Historia del Arte. - Pino-Díaz, José (Universitat Jaume I, 2021)
Analítica cultural e Historia del Arte. Ponencia impartida en el Seminario metodológico "Metodologías digitales y computacionales para la investigación histórico-artística"; programa de doctorado interuniversitario en Historia del Arte Universitat Jaume I - Universitat de València.
Seminario metodológico de metodologías digitales y computacionales para la investigación histórico-artística
Keywords: Recursos de información; Análisis de datos; Historia -- Investigación; Arte -- Historia; Fuentes de información; Técnicas de análisis; Datos públicos; Análisis de datos textuales; VOSviewer; R Text Mining Solution; SciMAT; Bibliometrix; Biblioshiny; Thematic map; Conceptual structure; Intellectual structure; Historiograph