Otros paisajes - Jiménez López, Ana Belén (My University, 2024)
Con el título de Otros paisajes, presentamos un proyecto a modo de Trabajo de Fin de Grado (TFG) que nace del acto de caminar como registro artístico, experimentando con la fotografía como medio para la observación del territorio. Nuestra intención es documentar como afecta la acción humana sobre el espacio natural. Se plantea este proyecto desde la preocupación por la inacción de las Instituciones en preservar el medio que nos rodea. El proyecto se presenta como instalación fotográfica compuesta por 93 piezas.
Keywords: Grado en Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Arte; Fotografía; Caminar; Paisaje; Documental; Archivo