La construcción de la identidad de la infancia y juventud desde la vulnerabilidad - García-Aguilera, Francisco José (My University, 2020)
Sesión de clase para trabajar el concepto de creación de la identidad de la infancia y juventud vulnerable de la asignatura “Infancia y juventud en riesgo social” del Grado en Educación Social. Se ha realizado una sesión participativa a través de varias herramientas de comunicación didáctica: PowerPoint interactivo, Google Meet para realizar la sesión y la aplicación Mentimeter, que permite realizar actividades de carácter colaborativo en tiempo real.
Keywords: Personalidad - Desarrollo; Educación; Infancia; Riesgo social; Creación de identidad