Escuelas de investigación EMALCA y CIMPA. Los estudios de Matemáticas en la Universidad de Málaga - Siles-Molina, Mercedes (My University, 2014)
El objetivo de esta conferencia es explicar en qué consisten las escuelas de investigación EMALCA, así como las CIMPA. Además, se explicarán los detalles de los estudios del Grado de Matemáticas, así como el máster y el doctorado en Matemáticas en la Universidad de Málaga.
Keywords: Matemáticas - Estudio y enseñanza superior; EMALCA; CIMPA; Matemáticas; Escuela de investigación