Restauración del archivo fotográfico E´42 - Gutiérrez-Reyes, Cintia (My University, 2019)
El texto resume el póster presentado en las 20º Jornadas de conservación del Museo Reina Sofía. En él se exponen las patologías del patrimonio fotográfico EUR'42 y su proceso de restauración analógica y digital.
Póster/Comunicación en Congreso
Keywords: EUR'42; Restauración de fotografías; Restauración del patrimonio arquitectónico; Racionalismo; Restauración; Fotografía; Arquitectura; Roma; Italia; EUR'42