Gradings on classical Lie algebras via sesquilinear forms over graded-division algebras - Kochetov, Mikhail V (My University, 2022)
En esta charla de aproximadamente una hora el profesor Dr. Mikhail V. Kochetov nos introduce en las últimas técnicas usadas para clasificar graduaciones sobre ciertas álgebras de Lie clásicas. Técnicas usadas en su monografía sobre álgebras de Lie graduadas, trabajo conjunto con el profesor Dr. Alberto Elduque catedrático en la Universidad de Zaragoza.
Charla sobre graduaciones en álgebras de Lie.
Keywords: Lie, Algebras de; Algebra abstracta; Algebra - Estudios, ensayos, conferencias, etc.; Lie Algebras; Gradings