Programas de Educación Bilingüe: ¿una moda generalizada o una necesidad del mndo actual? - Montijano-Cabrera, María del Pilar (My University, 2014)
En esta charla se realiza un análisis sobre las creencias y razones que empujan a países inicialmente no bilingües a optar por alguno de entre los diversos modelos de Educación Bilingüe así como las necesidades y retos a los que hacer frente cuando se escoge la mencionada opción.
Keywords: Enseñanza bilingüe; Educación Bilingüe; Modelos de bilingüismo; Efectividad en la Educación bilingües; Retos de la Educación Bilingüe