Los gabinetes de comunicación municipales 2.0. Herramientas comunicativas para la participación ciudadana. El caso de los Ayuntamientos de la Costa del Sol - Ríos Martín, Daniel (My University, 2015)
El fenómeno de la comunicación 2.0 ha empoderado al ciudadano que ahora se siente protago-nista. El hecho de que los gabinetes de comunicación municipales entiendan este escenario, es clave para el desarrollo de estrategias comunicativas que engloben a todos los públicos en base a la profesionalidad del gabinete, y a la participación ciudadana y la transparencia del ayunta-miento como piezas clave para fortalecer la democracia.
Keywords: Ayuntamientos - Trabajos Fin de Grado; Comunicación en las organizaciones - Trabajos Fin de Grado; Medios de comunicación social - Trabajos Fin de Grado; Gabinetes municipales; Participación ciudadana; Ayuntamientos; Comunicación; Relaciones públicas