Taller sobre herramientas de apoyo a la investigación II: calidad y visibilidad de las publicaciones - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2021)
Presentación de apoyo a la sesión "Taller sobre herramientas de apoyo a la investigación II: calidad y visibilidad de las publicaciones", como parte de las VI Jornadas Doctorales "Lingüística, Literatura y Traducción" (21, 22 y 23 de junio de 2021) (Modalidad videoconferencia)".
Keywords: Publicaciones científicas; Investigación científica; Científicos; Indicios de calidad; Visibilidad