Lo que Darwin descubrió al admirar la naturaleza - Álvarez-Herrero, María del Carmen (UMA. SEDOC, 2009)
Las efemérides del nacimiento de Darwin y de la publicación de su obra “El origen de las especies” han removido el sedimento de su legado. Se analiza la aportación de su teoría a la visión actual de la evolución biológica en el contexto de la genética moderna
Keywords: Vida - Origen; Evolución (Biología); Darwin, Charles (1809-1882)