El sueño eterno: del Plan Málaga al Parque Tecnológico, 1962-1992 - Ramos-Palomo, María Dolores (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 1994)
Al estudiar el tejido industrial malagueño se constata que la distancia entre expectativas y realidades siempre ha sido mayor de lo que se ha programado y querido. Desde la coyuntura de la Primera Guerra Mundial al desarrollismo de los años sesenta, incluso en el momento actual, la historia nos brinda numerosos ejemplos. En este artículo queda al descubierto el eterno sueño económico de los malagueños: industrializar primero, evitar la desindustrialización después.
Keywords: Industria - Málaga; Primera Guerra Mundial; Parque tecnológico; Contemporánea