Organización de Empresas. Manual de la asignatura. - De-las-Heras-Rosas, Carlos Javier (Universidad de Málaga, 2026)
Este documento comprende un manual de la asignatura Organización de Empresas que se imparte en 3º curso del grado de Ingeniería Electrónica, Robótica y Mecatrónica de la Escuela de Ingenierías de la Universidad de Málaga
Keywords: Empresas - Gestión; Organización de empresas