Desmontando mi colección. Exergos sobre la exposición - Grupo de Investigación FIDEX; Tejero Olivares, Daniel Pablo; Caplliure, Johanna; Martínez Gómez de Albacete, Juan Francisco; Mengual, Inma; Moreno, Javi; O.R.G.I.A.; García Muriana, Carmen; Higón, Beatriz; Sentamans, Tatiana; Santamaría, Lourdes; Vila, David; et al. (My University, 2020)
Los distintos miembros del Grupo de Investigación FIDEX (Figuras del exceso. Políticas del cuerpo) de la Universidad Miguel Hernández, explican a los alumnos de la Facultad de Bellas Artes y público en general los distintos parámetros discursivos y de producción de sus respectivas obras expuestas en la exhibición "The Collector", que tuvo lugar en la Sala de Exposiciones de la Facultad de Bellas Artes de la Universidad de Málaga desde el 3 al 31 de octubre de 2019.
Keywords: Arte contemporáneo; Colección; Coleccionismo; Arte contemporáneo; Políticas del cuerpo; Políticas de género