Diastereoselective synthesis of chiral amines by imines alkylation - Díaz-Morilla, Amelia; Muñoz, Carmen; Sánchez, María; Valpuesta-Fernández, María (My University, 2013)
En esta comunicación se aborda la síntesis de aminas quirales utilizando como agente alquilante trietilborano.
Comunicación presentada en el Congreso VI REQOMED desde el día 19 al 21 de junio de 2013 en Granada
Keywords: Química orgánica; Iminas; Aminas quirales; Sintesis diasteroeselectiva