Vibrational Spectroscopy with neutrons: applications to bio-based polymers and deep eutectic solvents - Ribeiro-Claro, Paulo (My University, 2022)
Se van a descibir los avances de los estudios basados en la dispersión inlástica de neutrones (INS) sobre la estructuración de polímeros bio-compatibles y disolventes eutécticos. La técnica INS permite obtener una información complementaria a los resultados de las espectroscopías vibracionales convencionales, Infrarroja y Raman, especialmente en relación con el empaquetamiento de estos sistemas y su grado de cristalinidad.
Keywords: Polímeros - Espectroscopía; Vibrational Spectroscopy; Polymers