Textos coetáneos al Trienio Liberal: una primera aproximación jurídico-constitucional al Análisis de la Constitución Española de Haller. - Jimeno Borrero, Jesús (Aranzadi Thomson Reuters, 2021)
Este trabajo se aproxima a la obra de K. L. von Haller sobre la Constitución española de 1812 llamada Análisis de la Constitución Española. El valor clave de este trabajo se encuentra en el hecho de aproximarse a una obra contrarrevolucionaria desde una óptica y una visión estrictamente histórica-jurídica, analizando sus críticas a la Constitución Española desde una dimensión propia del Derecho Constitucional.
Aranzadi: Capítulo de libro: 5 años de embargo a partir de la fecha de publicación de la monografía en la que aparece.
Keywords: España - Política y gobierno - 1820-1823; Historia constitucional; Constitución; Contrarrevolucionario; Reforma constitucional