Herramientas de planificación estratégica (III): Mapa estratégico (componentes y construcción) - Galindo-Reyes, Fuensanta Carmen; De-la-Varga-Salto, José María (My University, 2016)
Contiene los componentes básicos para la construcción de un mapa estratégico (objetivos estratégicos, perspectivas y relaciones causa-efecto)
Tools for strategic planning (III): Strategy map (components and construction)
Recursos humanos, cambio organizativo y mercado de trabajo
Keywords: Planificación estratégica; Mapa estratégico; Objetivos estratégicos; Perspectivas; Relaciones causa-efecto