Práctica: cualidades del formador. Presentación. - Pareja-de-Vicente, Dolores (My University, 2025)
Material docente correspondiente a las prácticas de la asignatura Formación y Desarrollo Profesional del Grado de Pedagogía. La práctica permite conocer y diseñar un proyecto donde se desarrolle una propuesta formativa especializada para personal que trabaja en una empresa de distribución.
En esta actividad, el alumnado debe elaborar un proyecto donde se desarrolle una propuesta formativa especializada para personal que trabaja en una empresa de distribución. Para ello, en primer lugar, se establecen los apartados de los que consta el proyecto y una fundamentación teórica de base que les permita diseñar su intervención teniendo presentes las cualidades y requisitos previos que debe tener y considerar un formador.
Keywords: Profesores - Formación profesional; Pedagogía; Cualidades del formador; Proyecto; Aspectos personales y profesionales del docente