Póster informativo Práctica identificación rocas - López-Fernández, María del Mar (My University, 2022)
Póster informativo para la realización de prácticas sobre identificación de rocas en la asignatura Didáctica de las Ciencias de la Naturaleza
Póster informativo para la realización de prácticas sobre identificación de rocas en la asignatura Didáctica de las Ciencias de la Naturaleza
Keywords: Rocas; Ciencias naturales - Estudio y enseñanza; Identificación de rocas; Rocas; Prácticas; Didáctica de las Ciencias de la Naturaleza; Póster