La integración por la palabra: Año europeo del diálogo intercultural. Del 27 de mayo al 15 de junio de 2008. - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2008)
Exposición de los fondos bibliográficos de la Biblioteca de la Universidad de Málaga celebrada con motivo del año europeo del diálogo intercultural
Keywords: Universidad de Málaga. Biblioteca - Exposiciones - Carteles; Bibliotecas universitarias; Exposiciones; Diálogo intercultural