Técnicas para el estudio de proteínas: Desarrollo de contenidos. - Peinado-Rodríguez, Francisco Manuel (My University, 2025)
Documento informativo correspondiente al Seminario 2: Técnicas para el estudio de proteínas, elaborado para la asignatura Bioquímica y Biología Molecular del Grado en Medicina (Universidad de Málaga). Incluye los objetivos generales del seminario, los contenidos teóricos principales y las pautas básicas para el seguimiento de la actividad.
Memoria resumen del Seminario 2: Técnicas para el estudio de proteínas, que recoge la información esencial sobre los objetivos y contenidos tratados durante la actividad docente.
Keywords: Bioquímica - Estudio y enseñanza; Proteínas; Bioquímica; Técnicas