Dataset esfericidad en diseños de medidas repetidas - Blanca-Mena, María José; Arnau Gras, Jaume; García-de-Castro, Fernando Javier; Alarcón-Postigo, Rafael; Bono Cabré, Roser (Universidad de Málaga, 2022)
Programación para analizar el impacto de la violación de la esfericidad en diseños de medidas repetidas
Keywords: Psicobiología; Medidas repetidas; Esfericidad