Ejercicios Matemática Financiera Nivel I - Rojas-de-Gracia, María Mercedes (My University, 2017)
Este material contiene una colección de ejercicios de nivel básico de Matemática Financiera
Keywords: Análisis financiero; Matemática Financiera; Ejercicios