Derecho Internacional e ideologías políticas - Pastor Ridruejo, José Antonio (Servicio de Publicaciones y Divulgación Científica, 2015)
Conferencia en Homenaje al profesor Alejandro J. Rodríguez Carrión que fue impartida en la Facultad de Derecho por el profesor José Antonio Pastor Ridruejo.
Keywords: Derecho internacional