Liderazgo steMatEsElla (Tercera sesión) - Antón, Marta (My University, 2019)
En 2019 se inicia la segunda edición del programa MatEsElla. El programa constará de cuatro fases con las que se tratará de dotar a las participantes de las competencias necesarias para una trayectoria brillante: un programa de mentoría, uno de competencias de liderazgo, uno de coaching y uno de visualización de referentes. Esta es la tercera sesión del programa de coaching.
Keywords: Mujeres-Formación profesional; LIDERAZGO STEMATESELLA