Presencia de la alianza Linarion pedunculatae en los cordones dunares galaico-portugueses - Izco, Jesús; Guitián, Pablo; Guitián, Javier (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1988)
La asociación Violo henriquesii Silenetum littoreae comprende las comunidades terofIticas de la dunas del sector Galaico Portugués; el sintaxon se subordina a la alianza Linarion pedunculatae. Se realiza además la validación del nombre de la alianza y de la asociación Ononido variegatae Linarietum pedunculatae.

The association Violo henriquesii Silenetum littoreae includes the terophytic communities of the dunes from Galaico Portuguese sector. This sintaxon is included in the alliance Linarion pedunculatae. The names Ononido variegatae Linarietum pedunculatae and Linarion pedunculatae are valid