Ciudadanos y extranjeros. La acción Pública del Estado Español y de la Comunidad Europea ante los extranjeros - Aprell-Lasagabaster, Maria Concepcion (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1993)
La Tesis analiza el régimen jurídico administrativo de los extranjeros en España, incorpora la analítica de los preceptos constitucionales y comunitarios que regulan la condición de extranjero y el régimen de ciudadano comunitario; de la legislación orgánica reguladora de la extranjería y la jurisprudencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea, del Tribunal Constitucional y del Tribunal Supremo y valora las correlativas aportaciones doctrinales, con incorporación de propuestas de reforma legislativa.
Keywords: Emigración e inmigración - Derecho - Tesis doctorales; Derecho comunitario; Extranjeros; Inmigración; UE; Derechos fundamentales; Tesis Doctorales