Aplicación móvil para el inventario de una despensa - Pérez de la Vega, Juan (My University, 2020)
Ir a hacer la compra es una tarea semanal, o incluso casi diaria, que todos hacemos o haremos. La funcionalidad de esta aplicación permite hacer las compras necesarias mucho más fácil, ya sea en una familia o en un piso compartido entre varias personas, logrando saber en todo momento que tenemos en casa, pudiendo así ahorrar gastos en compras innecesarias. El proyecto se basa en una aplicación desarrollada en Android Studio, centrada en crear una despensa inteligente para almacenar en tiempo real los productos comprados por el usuario. Con funcionalidades tales como: lectura del código de barras para obtener el nombre del producto, organización por grupos, y la gestión y generación automática de la lista de la compra.
Mobile application for pantry inventory
Keywords: Aplicaciones (Software); Economía doméstica; Productos almacenables - Inventarios - Informática; Informática - Trabajos Fin de Grado; Grado en Ingeniería Informática - Trabajos Fin de Grado; Inventario; Código de barras; Lista de la compra; Aplicación; Despensa