Contribución al estudio polínico de especies ornamentales con interés alergógeno cultivadas en Málaga: Dicotiledóneas - Trigo-Pérez, María del Mar; Fernández, Inmaculada (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1994)
Contribución al estudio polínico de especies ornamentales con interés alergógeno cultivadas en Málaga: Dicotiledóneas. Se estudia con el microscopio óptico y con el microcopio electrónico de barrido la morfología polínica de 45 especies de plantas ornamentales habitualmente cultivadas en la ciudad de Málaga. Dichas especies presentan polinización de tipo anemófilo o anfífilo lo que las hace interesantes desde el punto de vista alergológico, habiendo sido citadas muchas de ellas como aerovagantes e incluso como productoras de polinosis por numerosos autores.