Desarrollo de aplicación móvil para la gestión de evntos deportivos - Bautista Benítez, José Antonio (My University, 2017)
La idea de este proyecto es la creación de una aplicación móvil que permita a los usuarios la gestión de diferentes eventos deportivos. Para ello, los usuarios deben de darse de alta en la plataforma. Una vez se han dado de alta en la aplicación, los usuarios podrán realizar la gestión de los eventos deportivos, es decir, tendrán los permisos necesarios para poder crear un evento, modificarlo o cancelarlo siempre que lo deseen. Cuando el usuario crea un evento, debe indicar los participantes que van a asistir a dicho evento para que la aplicación avise a los mismos. La invitación a participar al evento se realizará mediante un correo electrónico para que los usuarios participantes indiquen si van a asistir al evento. Los usuarios participantes no necesitan estar registrados en la aplicación para poder confirmar su asistencia, pero únicamente podrán realizar esa acción, no dispondrán de los permisos necesarios para realizar la gestión de eventos.
Mobile Application Development for Managing Sports Events
Keywords: Aplicaciones (Software); Deportes - Gestión - Informática; Informática - Trabajos Fin de Grado; Grado en Ingeniería de Computadores - Trabajos Fin de Grado; aplicación móvil; creación y gestión de eventos; AngularJS; Spring; Hibernate.