Relaciones entre culturas - Rings, Guido (My University, 2013)
La ponencia propuesta distinguirá distintas aproximaciones al estudio de las relaciones entre culturas. Valoraremos los puntos de partida de los enfoques monocultural, multicultural, intercultural y trasncultural. Todo ello será ilustrado a partir del análisis de la película "Bend It Like Beckham" de la realizadora anglo-india Gurinder Chadha.
Keywords: Estudios transculturales; Multicultural; Monocultural; Transcultural; Intercultural