Cuando el oyente es tu emisora - Gallego-Perea, Francisco Javier (My University, 2017)
El periodismo y los periodistas han de cumplir una función social y de denuncia. Los escenarios que permiten hacerlo con total independencia solo pueden estar fuera del sistema mediático convencional. El programa de radio "Carne Cruda" es un gran ejemplo de ello: crowdfunding; independencia; transparencia...
Keywords: Periodismo; Radio -- Programas; Periodismo Social; Audiencias y partiicpación; Radio