Acercamiento a los Proyectos de Intervención Socioeducativa: Aportaciones desde la Educación Social - Alcalá-del-Olmo-Fernández, María José (My University, 2017)
La presentación "Acercamiento a los Proyectos de Intervención Socioeducativa", permite una primera toma de contacto a los rasgos definitorios de estos, sus elementos esenciales y sus características más significativas. Se destina al alumnado de segundo curso de Educación Social de la asignatura "Diseño, desarrollo, evaluación e innovación de Programas y Actividades de Intervención Socioeducativas II"
Keywords: Educación cívica; Educación Social; Intervención Socioeducativa; Técnicas de Intervención; Carácter prospectivo