Cartografías pedagógicas de la participación en redes sociales. - Bernal Martínez de Soria, Aurora; Sanz Ponce, Roberto; Vila-Merino, Eduardo Salvador (My University, 2023)
La ponencia se centra en analizar las consecuencias positivas y negativas del uso de las tecnologías y las redes sociales en nuestras sociedades hiperconectadas.
Keywords: Redes sociales en Internet; Tecnología de la información; Relaciones humanas; Pedagogía; Teoría de la Educación