Análisis de los resultados de la enseñanza básica y de la ratio docente-estudiante en las prisiones andaluzas en el curso 2017-18. - Nadal-Masegosa, Antonio (7th International Congress of Educational Sciences and Development. Granada (ESPAÑA), 24-26 abril, 2019., 2019)
La enseñanza en los centros penitenciarios no parece que sea objeto de estudio común entre las distintas líneas mayoritarias de investigación pedagógica actuales, entre otras cuestiones, por entrar en problemáticas sociales probablemente de difícil abordaje. A través de la presente investigación se tratará de mostrar unos resultados que ni tan siquiera son públicos.
Keywords: Establecimientos penitenciarios; Presos-Educación; Análisis; Enseñanza; Prisión; Ratio; Resultados