Diacronía del mensaje publicitario impreso en el s. XIX - Robles-Ávila, Sara (My University, 2022)
En este trabajo se recoge la producción publicitaria en prensa de la Málaga del s. XIX y se analizan ciertos aspectos lingüísticos en al evolución diacrónica de una de los diarios más importantes de la época: El avisador malagueño.
Keywords: Lenguaje publicitario - S. XIX; Publicidad; S. XIX; Análisis lingüístico