El precio como variable de marketing - Gallego-Galán, Inmaculada (My University, 2020)
Presentación "El precio como variable de marketing" de la asignatura Gestión de Producto y Precio del Grado de Marketing e Investigación de mercados
Keywords: Marketing; Precios; Precio; Fijación de precio; Condicionantes