Fesabid'11: crónica de la trayectoria de un congreso triple - Bustamante Rodríguez, Antonio Tomás (Mi biblioteca: La revista del mundo bibliotecario, 2011)
Este artículo es una crónica de las XII Jornadas Españolas de Documentación, Fesabid’11 celebradas en Málaga en el mes de mayo. Desde la decisión de celebrar este evento en la ciudad andaluza coincidiendo con el 30 aniversario de la Asociación Andaluza de Bibliotecarios hasta llegar a unas conclusiones de todo lo acontecido en este evento, pasando por el desarrollo de las distintas sesiones que sirvieron para seguir avanzando en la profesión.
Keywords: Federación Federación Española de Sociedades de Archivística, Biblioteconomía y Documentación; Bibliotecas - Congresos; Asociaciones profesionales; Fesabid; Congresos