Ámbitos de las Relaciones Públicas - Almansa-Martínez, Ana María; Ruiz-Mora, Isabel María (IIRP, 2015)
Posiblemente, las Relaciones Públicas sean una de las disciplinas científicas con más y más amplios ámbitos de actuación. Por eso, hemos considerado oportuno titular este número, el número 9, volumen V, Ámbitos de las Relaciones Públicas y mostrar en él algunas de sus vertientes más habituales.
Scopes of Public Relations
Keywords: Relaciones Públicas; Relaciones Públicas; Investigación; Revistas