Narrativas mediáticas: formas híbridas de textualidad, pluralidades narrativas y transmedialidad - Velasco-Rengel, Carmen (My University, 2016)
Las narrativas existen desde la antigüedad, nos rodean, las historias se expresan de muchas formas en el siglo XXI: relatos orales, cuentos, novelas, cómics, videojuegos. El propósito de esta comunicación se fundamenta en una intención crítica relacionada con el concepto de metaliteratura surgido después de la así llamada posmodernidad y a raíz de la confrontación del texto literario con los procedimientos, formatos y temas de la tecnología audiovisual e informática.
Keywords: Traducción; Interpretación