Avena eriantha Durieu (Gramineae) en la cuenca del Duero (España) - Lázaro Bello, Jesús Antonio (Universidad de Málaga. Servicio de Publicaciones e Intercambio Científico, 2020)
Se informa del hallazgo de Avena eriantha Durieu (Gramineae) en la provincia de Valladolid (Cuenca del Duero, España). Además, se aportan datos y fotografías de la especie.
Avena eriantha Durieu (Gramineae) in the Duero Basin (Spain)
Keywords: Avena - Vallodolid; Valladolid; España; Poaceae; Flora Vascular; Corología; Spain; Poaceae; Vascular Flora; Chorology