Catálogo Jábega. Búsqueda de revista electrónica. Versión 2012 - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2014)
Ejemplo en vídeo sobre cómo buscar una revista electrónica.
Para mejorar la visualización de los vídeos, puede maximizar la pantalla usando el botón derecho del ratón.
Keywords: Catálogos de bibliotecas; Catálogos en línea; Biblioteca de la Universidad de Málaga - Catálogos; Criterios de búsqueda; Revista electrónica; Catálogo Jábega