Documentación y desarrollo de recursos para educación y patrimonio cultural - Arjones-Fernández, María Aurora (My University, 2016)
Listado y breve descripción de una selección de bases de datos y repositorios que facilitan la documentación y desarrollo de recursos didácticos para la educación patrimonial.
Keywords: Patrimonio cultural; Arte -- Historia; DOMUS; CREA; SIPHA; AGREGA; Patrimonio y educación; Educación patrimonial; Europeana