Formación del profesorado de lenguas. Estrategias didácticas - Souvirón-López, María Begoña (My University, 2017)
La formación del profesorado de Lengua y Literatura en la sociedad mediática requiere estrategias didácticas específicas.
Estretegias didácticas para la formación del profesorado de Lengua en la sociedad mediática
Keywords: Profesores - Formación profesional; Formación del profesorado de Lengua; Estrategias didácticas