Síndrome de Asperger y CrEaTivIdAd, un caso de estudio - González Alba, Blas (My University, 2015)
Una de las grandes aportaciones en el ámbito de la creatividad es el reconocimiento de que todos somos creativos , en cierta medida , y no sólo las personas superdotadas son creativas. Así́como el descubrimiento y definición de la capacidad creativa como un a habilidad, lo que supone que este talento es susceptible de ser desarrollado, aunque en el caso de las personas con síndrome de Asperger esta capacidad creativa posee unas características específicas.
Keywords: Investigación activa en educación; Enseñanza - Innovaciones; Creatividad (Educación); Síndrome de Asperger