Elementos y fases implicadas en el diseño de propuestas de intervención socioeducativas - Alcalá-del-Olmo-Fernández, María José (My University, 2017)
Esta presentación se utiliza en la asignatura de Diseño, desarrollo, evaluación e innovación de Planes y Proyectos de Intervención Socioeducativa II, perteneciente al segundo curso del Grado en Educación Social, con el propósito de indagar acerca de la trayectoria histórica y orígenes de la intervención educativa y las fases implicadas en su diseño.
Keywords: Educación cívica; Participación ciudadana; Educación Social; Diseño de intervención; Interdisciplinariedad; Orientación de la práctica