1. Fracciones Educación Primaria (inicio) - Sánchez-Cruzado, Cristina (My University, 2020)
Este vídeo es una iniciación a las fracciones, números fraccionarios. Pero la mejor forma de trabajarlo es manipulando materiales, por ejemplo un pizza dibujada y cortada en partes iguales, o mejor aún un bizcocho real en clase. Esto puede considerarse un ejemplo de un breve contenido (fracciones) a trabajar en el aula de primaria, en un formato virtual.
Keywords: Matemáticas; Enseñanza primaria; fracciones; Fracciones