Solution of one mixed problem of plate bending for a domain with partially unknown boundary - Odishelidze, Nana; Criado-Aldeanueva, Francisco; Criado, Francisco; Sánchez-Sáez, José María (Springer Link, 2011)
El artículo estudia la flexión de una placa elástica isotrópica con un agujero de resistencia completa simétrico, utilizando métodos de análisis complejo para determinar los potenciales elásticos y el contorno del agujero. Además, incluye un análisis numérico realizado en Mathcad.
Keywords: Placas y cáscaras elásticas; complex variable theory; plate elasticity theory; stress state