Morfología polínica de plantas ornamentales: leguminosas. - Trigo-Pérez, María del Mar; García, Inmaculada (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1990)
Se estudian con el microscopio óptico y el microscopio electrónico de barrido la morfología polínica de 29 especies de Leguminosas que habitualmente se cultivan como ornamentales.

The pollen morphology of 29 species of Le gunlinosue that are usually cultivates for ornamental flowers have been studied by light and scanning electron microscopy.