El producto como variable de marketing - Gallego-Galán, Inmaculada (My University, 2020)
Presentación "El producto como variable del marketing" de la asignatura Gestión de Producto y Precio del Grado de Marketing e Investigación de Mercados.
Keywords: Marketing; Productos; Producto; Servicios; Cartera de productos